Wisuda Hafidz 30 Juz

Alhamdulilahirabbil’alamin
Selamat kepada ananda Rizalul al Amin & ananda Ahmad Hanafi atas pencapaian yang telah diraih.

Setelah menempuh belajar selama 2 bulan akhirnya target hafidz Quran 30 juz bisa tercapai.

Terimakasih yang tiada terkira kepada Bapak Kepala Sekolah SMA Muhammadiyah 4 Andong Boyolali yang telah memberi kesempatan kepada anak didik dengan adanya “Program Pengembangan Bakat dan Talenta”, kepada Ibu Bapak guru yang senantiasa memberikan doa dan dukungannya dengan setulus hati, kepada orang tua wali murid, kepada Uztad Uztad Ponpes At Thohiriah Banyudono Boyolali yang telah mendidik, membimbing dan membersamai anak didik kami dalam menjalankan tugas belajar mereka.

Tak lupa terimakasih sebesar besarnya kepada sahabat sahabat atas doa dan semangatnya sehingga program ini berjalan dengan sangat baik dan sesuai rencana.

Semoga Allah memberikan keberkahan bagi kita semua.

Dan, semoga ilmu, pengalaman yang telah diperoleh bisa bermanfaat serta menjadi inspirasi bagi sahabat sahabat semuanya.
Aamiin Ya Rabbal alamin